Сторінка 1 з 1
Мультиварка Готуємо в мультиварці, рецепти
Відправлено 27 січень 2010 - 13:04
Дівчата, ось купила собі таку штуку нарешті
! Може, в когось теж така "чудо-каструлька" є - то будемо обмінюватися рецептами!
Прихований текст
Довго про неї мріяла, і вирішили з чоловіком, що зробимо собі подарунок на Новий рік. Почала готувати - виходить дуже смачно #2
Відправлено 02 листопад 2011 - 16:53
дівчата,а де рецепти?
я розстроєна...хотіла подивитись...а нема...
я розстроєна...хотіла подивитись...а нема...
Відправлено 18 листопад 2011 - 15:24
в мене така Saturn ST-MC 9180, Общие характеристики Тип управления: электронное; Мощность: 900 Вт; Объем: 5 л; Количество программ: 9; Типы программ: суп, тушение, жарка, каша, быстрое приготовление; Функции: таймер, сохранение блюда горячим; Дисплей; Другие функции отложенный старт
всередині чаша з тефлону
загалом задоволена , готувала шарлотку ,чанахи, тушкувала овочі та мясо.
Користувач подумав і додав через 1 хв.:
а рецептів купа є тут
всередині чаша з тефлону
загалом задоволена , готувала шарлотку ,чанахи, тушкувала овочі та мясо.
Користувач подумав і додав через 1 хв.:
а рецептів купа є тут
Відправлено 17 грудень 2011 - 14:47
Пропоную рецептик, який нам дуже засмакував - "Картопляна запіканка з фаршем".
Необхідні продукти:
Картопля - 5-6шт
Цибуля -1-2шт
Морква - 1шт
Фарш - 300-400г
Яйце - 2шт
Сметана - 1 ст.ложка
Молоко - 0,5 стакана
Підсмажуємо цибулю і моркву в мультиварці або окремо на сковорідці. Картоплю ріжемо кружальцями. Фарш солимо-перчимо. Готуємо суміш з яєць, сметани та молока, збиваємо.
На дно каструльки мульварки викладаємо шарами - картопля/цибуля,морква/фарш/картопля/цибуля,морква/фарш/картопля. Заливаємо яєчною сумішшю. Можна зверху потерти сир, так смачніше буде. Закриваємо кришку. виставляємо в режимі "Випічка" на 65хв.
Смачного!
Необхідні продукти:
Картопля - 5-6шт
Цибуля -1-2шт
Морква - 1шт
Фарш - 300-400г
Яйце - 2шт
Сметана - 1 ст.ложка
Молоко - 0,5 стакана
Підсмажуємо цибулю і моркву в мультиварці або окремо на сковорідці. Картоплю ріжемо кружальцями. Фарш солимо-перчимо. Готуємо суміш з яєць, сметани та молока, збиваємо.
На дно каструльки мульварки викладаємо шарами - картопля/цибуля,морква/фарш/картопля/цибуля,морква/фарш/картопля. Заливаємо яєчною сумішшю. Можна зверху потерти сир, так смачніше буде. Закриваємо кришку. виставляємо в режимі "Випічка" на 65хв.
Смачного!
Відправлено 17 грудень 2011 - 19:27
Мультиварка у меня на кухне уже 3 года и это самый нужный и незаменимый помощник на кухне.
Рецептов любимых много, прошерстив инет я поняла что самые лучшие рецепты и самый богатый их выбор на гуд-куке http://forum.good-co.../topic7477.html
Из самых любимых- творожные запеканки, бисквиты...и еще самый, самый, который готовят уже все друзья и знакомые, нравиться всем- даже тем, кто печенку не любит. Годиться как на каждый день, так и на праздничный стол
.
Печень по царски[color=#3366FF]

500гр печени(говяжью или свинную. Но знакомые делали и из куриной- тоже отлично )
500гр лука(порезать полукальцами)
500 гр моркови(на крупной терке)
1/2 ст. манки
1/2 ст молока
майонез
Соль/перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 2 часа.
За это время лук обжарить до готовности.
Слоями выкладывать
1/2 лука-
1/2 моркови(я посолила)-
1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.
И опять-
Остаток лука-остаток моркови-остаток печеночного фарша,соль/перец- майонез.
Майонез ложкой как бы чуть "вмешиваю" в нижние слоя.
Режим выпечка 60 мин.
Вынимать когда почти полностью остыло, с помощью лотка для пароварки.
Можно есть сразу, но намного вкуснее поставить на пару часов в холодильник...
И приятного аппетита
Рецептов любимых много, прошерстив инет я поняла что самые лучшие рецепты и самый богатый их выбор на гуд-куке http://forum.good-co.../topic7477.html
Из самых любимых- творожные запеканки, бисквиты...и еще самый, самый, который готовят уже все друзья и знакомые, нравиться всем- даже тем, кто печенку не любит. Годиться как на каждый день, так и на праздничный стол
Печень по царски[color=#3366FF]

500гр печени(говяжью или свинную. Но знакомые делали и из куриной- тоже отлично )
500гр лука(порезать полукальцами)
500 гр моркови(на крупной терке)
1/2 ст. манки
1/2 ст молока
майонез
Соль/перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 2 часа.
За это время лук обжарить до готовности.
Слоями выкладывать
1/2 лука-
1/2 моркови(я посолила)-
1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.
И опять-
Остаток лука-остаток моркови-остаток печеночного фарша,соль/перец- майонез.
Майонез ложкой как бы чуть "вмешиваю" в нижние слоя.
Режим выпечка 60 мин.
Вынимать когда почти полностью остыло, с помощью лотка для пароварки.
Можно есть сразу, но намного вкуснее поставить на пару часов в холодильник...
И приятного аппетита

Ознайомтесь з правилами підписів та лінієчок.
Поділитися темою:
Сторінка 1 з 1

Допомога