Родинний форум "Малеча" - форум для сучасних батьків: Victoria's Secret - Родинний форум "Малеча" - форум для сучасних батьків

Перейти до вмісту

• 3 Сторінок +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ви не можете створити нову тему
  • Ви не можете відповісти в тему

Victoria's Secret Оцінка: -----

Користувач поза мережею   nata1205 

• Старожил
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Модератори

Відправлено 12 жовтень 2009 - 15:35

Victoria's Secret — это крупнейшая мировая торговая сеть, занимающаяся торговлей женским бельем, одеждой для дома, обувью и косметикой, как через фирменные магазины, так и по почте, через фирменные каталоги. Наверное, никакой другой бренд не сделал больше для привлечения внимания к индустрии белья, сколько сделали для этого противоречивые и яркие рекламные кампании Victoria's Secret, их каталоги и знаменитое Victoria's Secret Fashion Show. Сегодня бренд фактически стал именем нарицательным, заставляя рекламу самостоятельно распространяться не только по официальным каналам, но и из уст в уста, через СМИ и через Интернет.

История Victoria's Secret
Первый магазин Victoria's Secret появился в 1977 году в Сан-Франциско, и был основан Роем Реймондом (Roy Raymond), выпускником Стенфордской школы бизнеса. По легенде, Рой однажды решил купить в подарок своей жене нижнее белье, и зашел в отдел белья крупного торгового центра. Вышел из него он без покупки, но с твердой уверенностью, что магазины нижнего белья должны выглядеть по-другому.

Не откладывая воплощение своей задумки в долгий ящик, он открыл свой первый магазин в Стенфордском Торговом Центре, и вскоре запустил продажи через рассылаемый по почте каталог, а потом открыл и еще три магазина. Магазины Роя создавали комфортную обстановку для мужчин — с обстановкой викторианской Англии и квалифицированным персоналом, всегда готовым помочь. В первых магазинах Victoria's Secret вместо бесконечных вешалок с бюстгальтерами и трусиками всех доступных размеров, они были спарованы и висели в рамах на стене. Мужчины-покупатели могли выбрать секси-стиль для своих подруг, а персонал помогал подобрать нужный размер.

Несмотря на успех своего начинания (а может быть, как раз благодаря ему), в 1982 году Рой Реймонд продал Victoria's Secret группе компаний LimitedBrands за 5 миллионов долларов.

LimitedBrands сохранили сформировавшийся имидж Victoria's Secret неприкосновенным, и компания с удивительной скоростью разрослась по Соединенным Штатам в 80-е, и смогла расширить свой ассортимент целым рядом всегда востребованных товаров для женщин, таких как обувь, вечерние наряды, косметика и духи, а каталог Victoria's Secret стал обновляться 8 раз в год.

Помимо белья и одежды Victoria's Secret в магазинах сети и через каталоги продаются и вещи (в основном обувь, сумки и аксессуары) от других брендов, таких как Colin Stuart, UGG Australia, Frye, Steve Madden, FitFlop, Skechers, Jessica Simpson, GUESS by Marciano, Report, BCBGirls, Nine West, Naughty Monkey, Miss Sixty и многие из них достойны отдельного рассказа.

Кстати, компания очень гордится своим почтовым каталогом: это не просто эффективный инструмент продаж, обеспечивающий миллиардные прибыли, но еще и самый настоящий «зеленый» каталог, символ приверженности марки высоким экологическим стандартам — все 360 миллионов экземпляров каталога теперь изготовлены из переработанного сырья (кстати, такой шаг был сделан компанией в ответ на крупный скандал, связанный с вырубкой канадских лесов для производства тысяч тонн бумаги, идущей на производство каталогов).

В начале 1990-х Victoria's Secret стала крупнейшей американской компанией, торгующей нижним бельем, с оборотом более 1 млрд долларов — в июле 2007 LimitedBrands продали основную часть своих брендов, чтобы сосредоточиться на продвижении Victoria's Secret, которая к тому времени приносила холдингу 72% годового дохода. Новый имидж бренда Victoria's Secret был ориентирован, скорее, на консервативную часть среднего класса, стараясь избежать присущего тематике нижнего белья ореола порочности.

Настоящую мировую известность компании принесли кампании начала 1990-х, когда для рекламы Victoria's Secret стали привлекать супермоделей и устраивать настоящие модные показы, под названием VICTORIA'S SECRET FASHION SHOW.

Во всех магазинах Victoria's Secret строго придерживаются собственной модели обслуживания клиентов — внимание продавцов и консультантов, кредитные схемы для постоянных клиентов, дисконтные карты для прямых покупателей и скидки для покупателей через почту.

Первый модный показ компания провела в 1995 году — мировая пресса назвала его «событием века в индустрии белья», а с 1999 года начали проводиться телетрансляции VS Fashion Show, за которыми ежегодно наблюдают миллионы человек по всему миру. Белье на этих показах представляют Victoria's Secret Angels — это самые яркие модели, презентующие марку. Впервые VS Angels появились на подиуме в 1999 году, на 4-м ежегодном Victoria's Secret Fashion Show, и тогда в их состав вошли такие известные супермодели, как Даниэла Пестова, Летиция Каста, Хайди Клум, Стефани Сеймур, и Тайра Бэнкс. А в мае 2007 «Ангелы», включавшие Адриану Лиму, Алессандру Амбросио, Изабель Гулар и Каролину Куркову, были включены журналом People в ежегодный список «100 самых красивых людей в мире», а в ноябре 2007 Victoria's Secret Angels стали первой торговой маркой, которая представлена на голливудской Аллее Славы. Кроме того, сегодня «Ангелы» — одни из самых высокооплачиваемых в мире моделей, а сами показы прославились множеством своеобразных рекордов — шоу в Каннах в 2000 году собрало благовторительных взносов на $3,5 млн, в 2004 — охватили показами «вживую» не один город, а целых четыре — Нью-Йорк, Майами, Лас-Вегас и Лос-Анжелес, а в 2005 именно выступление на VS Fashion Show было выбрано группой Spice Girls для возвращения на сцену.

VS Fashion Show — это не просто модные показы нижнего белья. Это настоящее ежегодное представление, в рамках которого проходит показ белья и эксклюзивных, инкрустированных драгоценными камнями, бра (Very Sexy Fantasy Bra), стоимостью в миллионы долларов, для представления организаторы привлекают сотни знаменитостей, готовят музыку, сценографию, делают совершенно невероятное оформление сцены, а модели носят крылья всех цветов и размеров — от небольших «ангельских крылышек», до узорных крыльев бабочек, ярко раскрашенных павлиньих или алых крылышек дьяволенка. Это место профессиональных «тусовок», деловых переговоров, отдыха и встреч.

Стоит ли говорить, что ежегодно американская Федеральная Комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) получает сотни жалоб на недопустимое содержание телетрансляций с требованием немедленно запретить это аморальное зрелище?

Pink от Victoria's Secret. В июле 2004 года компания Victoria's Secret презентовала суб-бренд PINK — линия одежды для отдыха, пижам, удобного недорогого белья и ярких аксессуаров. Эта линейка ориентирована на студентов и школьниц — для распространения марки проводятся так называемые «PINK-туры», в рамках которых в учебных кампусах на какое-то время появляются своеобразные мини-магазины по торговле вещами от PINK, а рекламные кампании проводятся на FaceBook, MySpace и в блогах

Сегодня Victoria's Secret — продавец белья номер 1 в Северной Америке. Компании принадлежит более 1000 магазинов по всему миру, в основном — в США и Канаде, которые приносят ежегодный доход свыше $3,5 млрд.

В Украине белье от Victoria's Secret продается в основном через многочисленные интернет-магазины, но есть и бутики, торгующие бельем и купальниками Victoria's Secret и без помощи интернет-коммерции.

еще немножко истории
Однажды Рой Реймонд, выпускник Стенфорда со степенью MBA, решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Оказавшись в магазине женского белья он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей. Он долго бродил среди стеллажей с продукцией всевозможных размеров, цветов и стилей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли помочь ему сделать покупку. Так Рой и ушел с пустыми руками, но с революционной идеей.
И в 1977 году, в пригороде Сан-Франциско, Рой Реймонд начинает реализацию своей идеи. Он открывает свой первый магазин — «Victoria’s Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно.

Проект Реймонда с тех пор вырос многократно, произведя настоящий переворот в самом подходе к продажам нижнего белья в мире.

К 1982 году Реймонд открыл шесть магазинов и запустил небольшую программу по реализации белья через каталоги. Однако, испытывая финансовые трудности, продал Victoria’s Secret Лесли Векснеру, владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited, за 4 млн долларов.

Именно Векснер впоследствии сделал этот бренд одним из ведущих на рынке. Векснер увидел реальный шанс сделать модным и приятным для глаза даже то, что, как правило, скрыто под одеждой. Он понял, что любая женщина, покупавшая и носившая «просто белье» в душе стремилась носить что-то эксклюзивное и красивое.

Первое, что сделал Векснер — избавился от имиджа «райского уголка для мужчин» и сделал ставку на женскую аудиторию.

Для усиления восприятия бренда как сугубо европейского, в каталогах указывалось, что основной офис компании находится в Лондоне, хотя на самом деле он находился в Огайо.

Модное нижнее белье от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками.

Чтобы построить бренд с большой буквы Векснер нанимает Финкельмана, имеющего степень MBA от Гарварда, 14 лет проработавшего консультантом в McKinsey & Company.

Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей. Новинки выпускаются каждый сезон. Он-лайн показ новинок от Victoria’s Secret в 1999 году стал одним из хитов Интернета. Чтобы поддерживать рост продаж в своих магазинах компания планирует продавать наиболее популярные в каталогах модели во всех своих магазинах. Каталоги, выходящие тиражом около 365 миллионов экземпляров, приносят треть всех доходов компании.
«Ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. Дебют ангелов состоялся во время 4-го ежегодного показа в 1999 году. Первыми ангелами стали Мария Инес Риверо, Адриана Лима, Хайди Клум, Ребекка Ромийн и Тайра Бэнкс.[1] Моделей называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц, фей.

В команду «ангелов» 2008 года вошли Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Дутцен Крез, Миранда Керр, Мариса Миллер и Каролина Куркова.

В число наиболее известных ангелов когда-то входили Жизель Бундхен, Стефани Сеймур, Летиция Каста, Ана Беатрис Баррос и Тайра Бэнкс.

13 ноября 2007 «ангелы» Victoria’s Secret удостоились звезды на голливудской «Аллее Славы»

Ангелы:

Действующие
Хайди Клум — (1997 — настоящее время)
Адриана Лима — (1999 — настоящее время)
Алессандра Амбросио — (2001 — настоящее время)
Миранда Керр — (2007 — настоящее время)
Мариса Миллер — (2007 — настоящее время)
Дутцен Крез — (2008 — настоящее время)

Бывшие
Тайра Бэнкс — (1998—2005)
Хелена Кристенсен — (1998)
Карен Малдер — (1998—1999)
Стефани Сеймур — (1998—1999)
Даниэла Пестова — (1998—2003)
Летиция Каста — (1999)
Мария Инес Риверо — (2000)
Жизель Бундхен — (2000—2007)
Ясмин Гаури — (1998)
Ребекка Ромийн — (1998)
Изабель Гулар — (2005 — 2008)
Селита Ибэнкс — (2005 — 2009)
Каролина Куркова — (2001 — 2009)

Шоу Victoria's Secret
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення

Білизна від Victoria's Secret
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення

My Signature
Навіть якщо ти - ангел, завжди знайдеться той, кому не сподобається шелест твоїх крил...
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Сонях 

• Фахівець
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Досвідчені користувачі

Відправлено 12 жовтень 2009 - 15:54

і де таку радість можна купити?
My Signature
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   nata1205 

• Старожил
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Модератори

Відправлено 12 жовтень 2009 - 15:59

Адреса Интернет-магазинов, где можно купить белье Victoria's Secret:
Прихований текст
Совместные заказы Victoria's Secret в Украину.
Прихований текст
Находятся в Киеве, доставка по всей Украине.
My Signature
Навіть якщо ти - ангел, завжди знайдеться той, кому не сподобається шелест твоїх крил...
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Щастинка 

• Зацікавлений
  • PіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Користувачі

Відправлено 12 жовтень 2009 - 16:19

Оце так новини! Victoria's Secret в Україні!
Мені дуже подобається продукція цієї марки. nata 1205 дуже дякую за інформацію.
My Signature
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

• Фахівець
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 16:32

nata1205, дуже вдячна!
My Signature
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Katena_chek 

• Початківець
  • PіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 16:35

Аббажаю её произвидения :36_11_6: :36_11_6: :36_11_6: Такие чудеса творит :36_11_6:
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Щастинка 

• Зацікавлений
  • PіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 16:48

Подивилась платтячка на сайті Victoria's Secret в Україні - ціни там вдвічі вищі за аналогічні плаття на американському сайті. Виходить, якщо замовити на американському сайті, то навіть з доставкою в Україну вийде набагато дешевше(на те плаття, що мені сподобалось десь доларів на 80 дешевше).
My Signature
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Berezneva 

• Своя людина
  • PіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 16:53

мені подруга зі штатів привезла трохи білизни Victoria's Secret
я нею задоволена дуже! всім рекомендую!
от тільки в нас вона значно дорожча ніж там ((
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Маркіза Каприза 

• Завсідник
  • PіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 17:00

білизна та трикотаж на тіло цього бренду-атас! класний! :36_11_6: :36_11_6:
оце побачила дещо прикольне..
Прихований текст

Хто вже замовляв зі Штатів, розкажіть!

а тим, хто з Рівного- може, колективне замовлення зробимо???

Повідомлення відредаговано Маркіза Каприза: 12 жовтень 2009 - 17:12

My Signature
ЗображенняЗображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Sonya 

• Фахівець
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 17:54

Для чого робити замовлення через посередників, якщо Victoria`s Secret робить без проблем доставку в Україну ??
Я замовляла у них багато чого ще 3 роки тому - все прийшло без проблем. Інша справа, що я була розчарована в якості декотрих позицій, відтоді надаю перевагу купувати білизну тепер наживо.

Єдине, майте на увазі, що необхідно вказувати, щоб доставку робили звичайною, а не кур'єрською поштою. Сума замовлення до 200 євро не оподатковується в Україні, а якщо приходитиме замовлення кур'єрськими службами, то змушені будете платити за розмитнення навіть якщо сума покупки складатиме 5 євро (такі у них правила).
У мене була ситуація, коли Вікторія Сікрет переїжджала на інший великий склад, і щоб не запізнитись з замовленням вирішили зробити мені добро і за їх рахунок відправили замовлення FedEx чи DHL (вже не пам'ятаю точно). От мені телефонують з цієї служби і кажуть що прийшов мій пакунок (орієнтовно на 200 доларів), але я повинна спочатку заплатити ще якусь там кругленьку суму за розмитнення і лише тоді віддадуть моє замовлення. Я відмовилась від пакунка і вони його відіслали назад, а потім Вікторія Сікрет пересилала вже його мені звичайною поштою і я все отримала без проблем, лише на тижнів 3 пізніше.
My Signature
Зображення
  • 0
  • Back To Top

• Завсідник
  • PіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 18:06

Перегляд повідомленняSonya (12.10.2009, 17:54) писав:

Для чого робити замовлення через посередників, якщо Victoria`s Secret робить без проблем доставку в Україну ??
Текст, що розкривається
Я замовляла у них багато чого ще 3 роки тому - все прийшло без проблем. Інша справа, що я була розчарована в якості декотрих позицій, відтоді надаю перевагу купувати білизну тепер наживо.

Єдине, майте на увазі, що необхідно вказувати, щоб доставку робили звичайною, а не кур'єрською поштою. Сума замовлення до 200 євро не оподатковується в Україні, а якщо приходитиме замовлення кур'єрськими службами, то змушені будете платити за розмитнення навіть якщо сума покупки складатиме 5 євро (такі у них правила).
У мене була ситуація, коли Вікторія Сікрет переїжджала на інший великий склад, і щоб не запізнитись з замовленням вирішили зробити мені добро і за їх рахунок відправили замовлення FedEx чи DHL (вже не пам'ятаю точно). От мені телефонують з цієї служби і кажуть що прийшов мій пакунок (орієнтовно на 200 доларів), але я повинна спочатку заплатити ще якусь там кругленьку суму за розмитнення і лише тоді віддадуть моє замовлення. Я відмовилась від пакунка і вони його відіслали назад, а потім Вікторія Сікрет пересилала вже його мені звичайною поштою і я все отримала без проблем, лише на тижнів 3 пізніше.

Sonya'Дякую, за відповідь. ото ж бо, і я хочу замовити напряму.
Що там, картка Віза Класік потрібна? Як активувати, є перевірка картки?і скільки Ви чекали та платили за доставку? А одяг замовляли? Що з якістю???Чому розчарувала? Хочу джинси, знаю, що американські супер. Колись привезла з Мілану та Будапешту джинси, носились на ура, і за кілометр видно-що якість..І без всіляких стразіків.:) 2 роки-як нові. і то джинси!!! Футболки ще з Франції ношу, ну не можу я купити тут норм. речей, щоб не порозлізались після прання :yahoo: Та ось треба міняти гардероб, та поки до НР не планую кудись їхати. Хочу ризикнути замовити з США, і ще глянути пару інет-магазинів. На рос. ресурсі навіть тема дистанційних покупок є, вже начиталась, що все...Г. Буду зараз гуглити не через Україну-Росію, а через італійські -франц. пошуковики...Можливо. щось порадите? Ще мене верхній одг цікавить, типу толстовки чи дублянки...
Чоловіку купувала з USA-теж пережили всі інші на 2 роки.
My Signature
ЗображенняЗображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Нуся 

• Завсідник
  • PіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 18:35

Теж маю трохи білизни Victoria's Secret,піжаму голубеньку вже 4 роки одягаю,гарно переться.Ще маю парфуми та губну помаду.Якість дуже хороша.
My Signature
Зображення
Зображення

Все в наших руках, тому їх не можна опускати. CHANEL
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Щаслива зірочка 

• Фахівець
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 12 жовтень 2009 - 18:55

о...і я маю таку білизну, мені мама присилала, якість :good: :good: :good:
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   гра з вогнем 

• Модератор року
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Vip-модератор

Відправлено 12 жовтень 2009 - 19:14

хех. дівчата, якщо у вас нестандартний розмір. то тільки міряти :(
навіть від Вікторії Сікрет.
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Іннуся 

• Старожил
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Орг СП Малечі

Відправлено 12 жовтень 2009 - 19:43

Да-якість дійсно вартує тих грошей! Скільки переться,а виглядає новеньким.
  • 0
  • Back To Top

• Фахівець
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 13 жовтень 2009 - 17:40

Перегляд повідомленняІннуся (12.10.2009, 20:43) писав:

ну я не знаю чи варто більше 300 гривень за одні труси платити :kiss:
My Signature
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Іннуся 

• Старожил
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Орг СП Малечі

Відправлено 13 жовтень 2009 - 20:06

Сонях, та можливо,раз в житті ,як чоловік розкошелиться на такий подарунок,думаєю не треба відмовлятись....
і в деяких випадках краще 1 за 300 ,ніж 10 по 30....
ІМХО
  • 0
  • Back To Top

• Завсідник
  • PіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 13 жовтень 2009 - 20:22

Перегляд повідомленняІннуся (13.10.2009, 20:06) писав:

Сонях, та можливо,раз в житті ,як чоловік розкошелиться на такий подарунок,думаєю не треба відмовлятись....
ІМХО

+1,респект!
а потім ще трусити чоловіка "на труси"...І ще можна промявкати: " а..я звикла носити такі, а інші-чухаються" :wub: :wub:
My Signature
ЗображенняЗображення
  • 0
  • Back To Top

• Фахівець
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 13 жовтень 2009 - 20:31

Перегляд повідомленняІннуся (13.10.2009, 21:06) писав:

ІМХО

щодо подарунку, то тут не сперечаюсь, але одними труханами ж не обійдешся, і з чого вони зроблені не із золота, просто обідно що у нас такі ціни і такі зарплати
My Signature
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   гра з вогнем 

• Модератор року
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Vip-модератор

Відправлено 13 жовтень 2009 - 20:39

Перегляд повідомленняІннуся (12.10.2009, 13:43) писав:

ну....
це не супер-пупер якість. вікторія сікрет - звичайний середній клас.
тим паче у нас можна знайти аналогічну якість за меншими цінами.

я не думаю, що та сама мілавіца уступатиме в якості, а ціна точно менше 300 буде.

хоча якщо чесно я не знаю, де ви 300 грн взяли.
звичайні труси, на кожен день (в міру бантиків, рюшечок та кольорів), в найгіршому випадку 10 доларів штучка.

вікторія сікрет - звичайна білизна, яку купуючи через нет, ви часто переплатите в двічі.
єдине, що я бачила онлайн і не бачила в реальному магазині - нестандартні розміра. наприклад 32 D або 38 АА, але їх навіть онлайн ніколи нема за хорошу ціну, а без примірки... ну я не ризикувала б.
  • 0
  • Back To Top

Поділитися темою:

• 3 Сторінок +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ви не можете створити нову тему
  • Ви не можете відповісти в тему

1 відвідувачів читають цю тему
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Пиши українською Перекладач онлайн