Мене цікавить чи Ви щось чули про цю косметикою і чи користувалися нею?
Косметика Дебора (Deborah) Ваші відгуки
Відправлено 08 жовтень 2009 - 11:33
Мене цікавить чи Ви щось чули про цю косметикою і чи користувалися нею?
Відправлено 08 жовтень 2009 - 11:41
В восторге от продукции,пользуюсь уже 3 года. Очень нравится тональная основа,легко наносится,равномерно,не оставляет жирных пятен.Дизайнерские тени-это вообще мой любимый продукт:можно наносить и по-сухому и по-мокрому.Очень удобно.
jet
В Украине Деборы не найти, повезло мне попасть в Италию.
1. Гель для умывания для комби кожи очень понравился. Консистенция как раз как я люблю, довольно плотная, но гель зато удобно наносить и распределять, потом смывать, он никуда не растекается с лица. Не сушит, аллергии нет. Ещё рано об эффекте говорить, но уже итак немало положительного.
2. Пенка очищающая. Не знаю, почему её взяла, не вчиталась в описание. Она для чувствительной кожи, выдавливается на тампон через дозатор. Сама нажная-пренежная, очищает хорошо. Просто я больше люблю именно гелем с водой умываться. А эта подойдёт в экстренных условиях. Но тоже не сушит, весьма приятная.
3. Тушь Спринт, конечно. На каждый день - самое то. Реснички очень аккуратные, естественные, объёмные. Кстати, плеснули мне в глаз морской водой - она не потекла. Держится весь день, без комков, не осыпается.
4. Тени-однушки. У меня коричневые, мама брала себе под глаза вместо карандаша чёрные. Хорошо держатся. Но в моём случае, я наношу на всё веко, и вот лучше наносить пальцем, а лучше влажным пальцем, так как кисточкой это очень муторное дело. Тени берутся как-то по-малу наносятся нежным цветом... Так что я пальцем справляюсь.
Rimsya
Из опробованного тени запеченые не очень хорошо ложились (сравниваю с Pupa); увлажняющий тональный крем тоже как-то как буд-то не впитался, а лежал сверху; база под тени (по сравнению с фаберликовским консилером, который рекомендовано и как базу под тени использовать) тоже трудновато наносится, приходится сильно растягивать кожу век. Вот была бы она не такая вязкая-тогда бы нормально.
Жанна
обожаю помаду atomic red! Эта превая помада которая мне подошла/ забыла про блески. супер)
Nika
Люблю практически все этой марки. Это действительно Люкс!!
Отдельно хотелось бы отметить блески, туши и косметику по уходу за телом от Дебора.
Все, заявленное на упаковке выполняет полностью. Не зря эта декоративка спонсирует уже давно конкурс мис Италия.
Пока лучшая компания из всех, с которыми я знакома в плане использования косметики в проффесиональных целях вот уже год.
Ирина
С косметикой знакома с 2002 года. Но пробовала не всё. Очень нравятся помады всех серий этой марки. Устойчивые, не текут, не скатываются. Богатый выбор текстур - есть и матовые, и блестящие увлажняющие, и перламутровые. Подороже, подешевле. Приятный дизайн, не стыдно в обществе достать из косметички. Прекрасные лаки для ногтей. Очень устойчивые. Замечательный консилер для глаз - 8 мл, хватаеет мне на полгода, хотя макияж глаз делаю каждый день, иногда и 2 раза в день. В других фирмах такого не было, через месяц надо было покупать новый. Производство Италии
оправдывает своё имя. Прекрасная декоративная косметика!!!
Vior
Из средств этой марки очень понравилась тушь Волюм Спринт. Придает объем и подкручивает. Хороша пудра Нью Скин - люблю наносить влажным спонжем. Она невесомая и почти прозрачная. Да и в красной коробочке неплоха.
Не понравилась подкручивающая в серебристом футляре и средства для волос (шампуни, маски и бальзамы). Пересушивали волосы.
Средства для укрепления ногтей неплохие, но не супер.
Кайал для глаз черный - вроде и мягкий, хорошо рисует, но стирается быстро. И тут уже писали про качество колпачков. Трескаются быстро.
В целом же косметика оставила скорее приятные впечатления.
Маша
Тональная основа New Skin очень комфортна. Кожа дышит!!! Отлично маскирует пигментные пятнышки, сосудики и т. д.
Тушь Спринт - самая любимая! Щеточка удобная, объем великолепный!
Ольга74
Тушь спринт ,просто отличная,обязательно попробую и другую косметику и средства по уходу этой марки!!!!!!!
Еленка
Тени очень нравятся. Цвета отличные, не осыпаются, ложатся ровно!
Юлия
Пользуюсь косметикой почти3 года и нравится все!! Особенно блеск бриллиантовое сияние , пудра new skin, тени запеченые, помады не скатываются и ровно ложатся, залечивают губы.
светлана
этой косметикой пользуюсь давно,очень нравится.Тушь мне очень понравилась делает объем поскольку ресницы у меня не очень .Помады пробовала тоже осталась довольна,хорошо увлажняют губы,нелипкие.У меня выпадали волосы после роддов,прошла курс ампулл ,сейчас все ок!
камбала
пользуюсь тональником colour copy для сухой и чувствительной кожи. отличная вещь. очень хорошо ложится, его вообще не видно не лице, держится весь, лицо выглядит отдохнувшим. и еще один плюс - есть светлые оттенки для светлокожих.
Наталья
Вообще это продукция холдинга Инфинмум, но конкретно DEBORAH производят в Итали. Пользуюсь ею почти пять лет. Очень хорошая тушь Спринт, лучше многих из люкса, не зря все эти годы её не снимают с производства, поскольку она всегда в хитах продаж. Лаки для ногтей стойкие и не сохнут больше года. Запеченные тени - прекрасные цвета, широкая цветовая гамма, очень стойкие и хватает их надолго. Карандаши для глаз , бровей и губ тоже качественные и красивые. Всем рекомендую.
Натали
У этой марки хороший корректор в карандаше и лаки для ногтей.
анна
пользуюсь данной косметикой около 3-х лет и мои впечатления самые превосходные. Среди любимых продуктов отмечу тени hi-tech трио, которые держатся весь день без всякой базы, не осыпаются и не скатываются в складках век. тональные кремы очень хорошие, пожалуй даже лучшие из того что я пробовала, личико просто сияет когда нанесёшь. Очень понравился карандаш для глаз, такой мягкий и одновременно твердый - держится весь день , не размазывается и смывается элементарно и наконец обожаю помады atomic red и радужное сияние.
Tata
Я пользюсь этой косметикой около четырех лет. Особенно нравятся губные помады (атомик рэд и руж бэйсир), очень прикольный набор для французского маникира - когда лак высыхает, реально есть слабый запах, напоминающий цветочный. Подруга все время берет тушь Спринт и новую.. длиннее дня, чернее ночи )) расческа ионная тоже нравится; тени я почти не использую... из любимых продуктов пожауй отмечу еще пудру в красном футляре - стоит недорого, а качество хорошее - ложиться ровно и матирует лицо (хотя для маскировки не подойдет).
Відправлено 08 жовтень 2009 - 13:46
Відправлено 08 жовтень 2009 - 13:50
Відправлено 08 жовтень 2009 - 23:44
Повідомлення відредаговано turquoise: 08 жовтень 2009 - 23:45
Відправлено 15 листопад 2009 - 22:29
Відправлено 18 листопад 2009 - 11:38
Відправлено 18 листопад 2009 - 15:29
Я купувала в косметолога, а в неї каталог, щось назразок ейвон, оріфлейм..., тобто прямі продажі.
oskin, Якщо, тобі цікаво, можу спитати чи знає вона когось в Франківську.
Відправлено 18 листопад 2009 - 16:39
Коротше iм бiльше користуеться моя мамуля :)
Відправлено 18 листопад 2009 - 17:22
Відправлено 19 листопад 2009 - 09:59
jet (18.11.2009, 17:22) писав:
Про пудру можу сказати, що вона дуже добре лягає і матує. У мене "newskin". Вранці наношу і практично до вечора вистачає. Пудру можна наносити як сухим, так і мокрим спонжем. Щоправда, мені більше сподобалося сухим, а косметолог моя - зволоженим. Що стосується ціни, то звісно я не знаю як у Італії, придбала пудру чи то за 160 чи то за 170 грн.
Зараз думаю купити ще і туш. Останні декілька років користувалася фаберлік, доречі підійшли тільки два види. Спочатку користувалася однією, вона з каталогу пропала, потім методом перебору підібрала іншу (аквамарин) і зараз її також немає :(. Що стосується брендових марок, то мені якось не щастило, то очі шипає, то вії висипаються ...
Звісно це можливо не до цієї теми, але так шкода, що хороша продукція переводить швидко. Підібрав щось класне, а вона бац і спаршивилося.
В неті є каталог http://picasaweb.google.ru/1infi.star/2009...510653394077426
Відправлено 12 березень 2010 - 11:12
В мене шкіра, скоріш за все змішаного типу(проблемна). Бо Т-зона, особливо лоб, жирніють досить швидко. Але в той же ж час, шкіра схильна до шелушіння від вскяих засобів саме для проблемної шкіри, бо вони в той же ж час для жирної.
Повідомлення відредаговано -=Чуча=-: 12 березень 2010 - 12:28
Відправлено 12 березень 2010 - 11:45
-=Чуча=-, бачу ти з Івано-Франківська, підкажи свого консультанта для oskin, бо я обіцяла, а мені так і не підказали нічого(((
Відправлено 12 березень 2010 - 18:13
спробуй користуватися засобами для нормальної шкіри. А взагалі, якщо у вас шкіру сушить через годину після вмивання (без тоніків і кремів), значить, шкіра суха. Не сушить - нормальна. Жирніє - жирна. Так що, певно, ви собі змивки неправильно вибираєте. До печі, я змивками перестала користуватися, миюся вівсянкою, то супер.
Відправлено 27 березень 2010 - 12:41
Пдивитись на неї можна тут:

Відправлено 07 квітень 2010 - 17:54
Відправлено 09 квітень 2010 - 22:57

Допомога