15-го июля 2006-го года случилось важнейшее событие в жизни талантливой канадской певицы Аврил Лавин (Avril Lavigne). После более чем двух лет тесных отношений с солистом «Sum 41», Дериком Уибли (Deryck Whibley), Аврил решила выйти за него замуж. И если в необходимости самой свадьбы девушка, судя по всему, не сильно сомневалась, то вот о том, в каком виде эта свадьба пройдёт, были большие сомнения.
«До последнего момента я переживала и не могла решить, стоит ли мне сыграть классическую церемонию или же придумать нечто экстравагантное, в стиле рок-н-ролл или даже нечто готическое. Я всегда была хулиганкой и по началу склонялась к экстремальному сценарию, однако потом я подумала, что это событие очень много значит для меня, ведь ещё маленькой девочкой я представляла себе, как это произойдёт. Да и к тому же, лет через 20 мне явно будет приятнее взглянуть на себя в роскошном белом платье от Веры Вон, в окружении австралийских роз, рядом с великолепным мужем в костюме «Hugo Boss», нежели созерцать что-нибудь эдакое» - отметила Лавин.

Весілля Крістіни Агілери

Весілля Алсу
Родственники со стороны невесты расположились по правую сторону от прохода, по которому шествовала Алсу, а родственники жениха - по левую. Кстати, когда невеста появилась в фойе, гости дружно ахнули от восхищения. Алсу выглядела как сказочная принцесса из волшебной сказки. Шлейф длинного платья нежнейшего кремового оттенка несли маленькие детки, которые сами были наряжены словно маленькие женихи и невесты.
Кстати, платья для Алсу, ее мамы Разии и ее подружек (они были в лиловых и сиреневых тонах) шились в частном ателье жены брата певицы Марата Сафина. Жених свой белоснежный костюм заказывал в Италии у лучших портных.
Уже после, когда на невесту будут обращены восторженные глаза ее родственников и друзей, Алсу раскроет свою маленькую тайну: «Это мечта всей моей жизни! Наконец-таки она сбылась!!!»

Весілля Сергія Аморалова (учасник групи Отпетие мошенники)
Весілля Анастасії Кочеткової
Весілля Нікіти Джигурди
К Дурасовскому дворцу подкатил белый лимузин, из которого вышли новобрачные. Наряды жениха и невесты отличались оригинальностью: жених был в кожаном костюме, красной мантии и в четырехугольной шапочке бакалавра с позолоченной кистью, а невеста – в коротком кружевном оранжевом платье со шлейфом и розовым атласным бантом на поясе, и в оранжевых чулках, а в рыжих волосах развевалась сиреневая фата.
Брак регистрировала служащая Грибоедовского загса, специально по этому случаю приехавшая на церемонию.
Джигурда донес до дверей дворца любимую на руках. «Это моя последняя женщина, последняя, слышите?!» – возгласил жених. Марина смеялась от счастья.
Между прочим, свидетельство о браке может быть признано недействительным, пишет «МК». Счастливый жених от переизбытка чувств не смог остановиться и испортил официальный документ – расписавшись, от себя добавил размашисто на весь бланк: «Я люблю Анисину!». За что и получил от служащей загса нагоняй, досталось и Марине: «Боже, как же вот с таким темпераментным-то жить?» – воскликнула сотрудница Грибоедовского зала бракосочетаний. Впрочем, несдержанность влюбленному артисту простили. Он взял свидетельство о браке и положил в карман брюк: «Чтоб шампанским не облить».
На церемонии присутствовали только самые близкие, среди которых фигуристка Мария Бутырская, певец Игорь Наджиев, актриса Елена Кондулайнен.
На крыльце счастливые молодожены выпустили в небо пару белоснежных голубей, которые еще долго кружили в небе над дворцом, а Джигурда и Анисина не могли нацеловаться.

Весілля Ані Лорак
"Мы с любимым остались при своих фамилиях, не любим волокиту с бумагами, да гастроли у меня, не смогу выкроить время поменять паспорт. А венчаться не будем, потому что уважаем национальность друг друга и религию", - сказала певица в интервью газете "Сегодня".
Близкие жениха и невесты стали съезжаться к Центральному РАГСу Киева почти за час до начала церемонии. Среди приглашенных не было знаменитостей, в основном родные певицы: мама Жанна Линькова, папа Мирослав Куек с женой Сильвией, братья Каролины - 33-летний Игорь и 23-летний Андрей, свидетельница невесты - стилист Марина Борщевская, а со стороны Мурата - его друзья-турки со спутницами и свидетель. Всего гостей было не больше 30 человек. Мама и сестры Мурата будут лишь на торжестве в Турции, где Каролина с мужем будут праздновать свою свадьбу в следующие выходные.
Сами жених и невеста подъехали к РАГСу за 20 минут до церемонии на черном "Mercedes", за ними следовал кортеж из четырех машин, в которых разместились близкие и друзья пары. Причем ни на одном авто не было символичных пестрых ленточек или колечек.
Мурат был в темно-синих перламутровых джинсах и белой рубашке с черной окантовкой. Каролина была загорелая, с распущенными волосами в пышном нежно-бежевом платье со шлейфом, расшитом камнями и укороченном спереди (от дизайнера Екатерины Шаховской).
Стоило паре переступить порог РАГСа, как на его входе появилась охрана, перекрывшая вход всем любопытным. На глазах обоих во время церемонии блестели слезы.
Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице

Весілля Антона Макарського
Барак Обама
Бріджит Бордо
Брітні Спірз і Кевін Федерляйн
Таня Буланова
Напомним, история любви звездной парочки началась в июле 2004 года, когда Татьяна для одной из телепередач брала интервью у Влада. Роман развивался стремительно. Буланова развелась с мужем Николаем Тагриным, а Радимов ради новой пассии ооставил гражданскую жену Юлию Изотову. А осенью этого года влюбленные подали заявление в загс.

Віктор Рибин і Наталія Сенчукова
Вікторія Бекхем
Анастасія Волочкова
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин приложили максимум усилий, чтобы их свадьба была похожа на сказку.
Поистине необычно помпезная церемония бракосочетания состоялась в Екатерининском дворце Царского Села.
"Я так давно ждала этого события, - призналась "Твоему ДНЮ" радостная балерина. – Сегодня я безмерно счастлива! Рядом со мной близкие люди, любимый человек, и мы наконец станем законными супругами!"
Однако до радостного момента регистрации молодые совершили необыкновенную прогулку по городу в карете, запряженной двумя белыми конями.
В двенадцать утра прима вместе с любимым женихом вышла из своего дома. На Насте, излучающей счастье, красовалось фисташковое платье с воздушным капюшоном, а на Игоре - шикарный смокинг с бабочкой в тон наряду невесты.
"Сегодня необыкновенный день для меня, - призналась балерина. - Его не может испортить даже нахмурившаяся погода. Тем более сегодня дата из трех семерок – это счастливое число. Хотя я и не верю в приметы".
Сначала молодожены совершили круг почета вокруг площади Искусств, потом поехали на Дворцовую площадь.
На руке примы красовалось новое массивное кольцо из белого золота с бриллиантами.
"Его мне подарил утром Игорь, - сообщила невеста. – Но это еще не все. На церемонии он наденет мне на указательный палец еще одно колечко с крупными и мелкими бриллиантами, - по секрету рассказала Настя".
С Дворцовой площади молодые направились на стрелку Васильевского острова, к Медному всаднику.
"Надо же, я так наловчилась впрыгивать и выпрыгивать из кареты! - шутила невеста. - Как будто всю жизнь этим занималась!"
После конной прогулки Настя с Игорем пересели в лимузин редкой золотисто-палевой расцветки, который специально пригнали из Москвы в Петербург, и направились в Пушкин. К их приезду приготовления к свадебной церемонии уже близились к завершению. В центре парка выстроили арку с экзотическими живыми цветами, дельфиниумами, для регистрации, внутри свадебного шатра висела огромная фотография молодых. По аллеям были расставлены веера, на которых были изображены самые счастливые моменты из жизни молодоженов. А для гостей установлены необычные шатры а-ля "Мулен Руж".
Приехавшие гости были просто в шоке от столь удивительного антуража. Но самым неожиданным событием для всех стал прилет Насти к свадебному венцу на... воздушном шаре.
По задумке организаторов невеста должна была приземлиться прямо у свадебного алтаря.
Балерина не удержалась и за несколько минут до торжества решила "обкатать" воздушное судно. Настя мгновенно оказалась на золотистом сиденье шара, воспарила к небесам и начала выделывать в воздухе балетные па. Игорь с тревогой смотрел на счастливую невесту и придерживал шесты внизу, чтобы любимая не улетела.
В седьмом часу вечера Настя в шикарном белом платье, расшитом миллионом камней, спустилась с небес к алтарю и через несколько минут ее и Игоря наконец объявили мужем и женой. Первыми, кто поздравил молодоженов, стали родители и крестная мама Насти. Маленькая дочурка супругов - Ариша, которая подобно маме была одета в "платье принцессы", тоже поцеловала маму и папу.

Користувач подумав і додав через 7 хв.:
Михаил Галустян
Свадьбу пара решила сыграть в "модный" день – 7 июля. Напомним, 07.07.07 в загсах страны случился настоящий свадебный бум. Женихи и невесты спешили зарегистрировать свои отношения именно в день "трех счастливых семерок".
Михаил Галустян и его невеста были последними из тридцати двух брачующихся пар. К центральному сочинскому загсу они подъехали на 14-метровом "Линкольне" с салоном на 18 мест, шикарным баром и светящимся звездным небом вместо потолка, пишет "Комсомольская правда".
Первыми из чудо-авто вышли родственники влюбленных, а потом показались и сами жених и невеста. Свадьба эта была не совсем обычной: на невесте было совсем не традиционное белое платье, а яркий наряд темно розового цвета. Жених же был в розовой рубашке.
"Так захотел Миша, - рассказывают родственники, - он сказал, что это цвет любви!"
После регистрации брака молодожены и их гости отправились к морю кататься на яхте. Кстати, свадьба прошла как раз в день рождения невесты. Так что теперь супруги каждый год смогут отмечать двойной праздник.

Глюкоза
Обручальные кольца из белого золота с бриллиантами заказывали в Америке, у дизайнера Джейкоба Арабо, который «окольцевал» своей продукцией не одну голливудскую знаменитость.
Невеста, несмотря на дождливую погоду, была вся такая розово-воздушная. Для похода в загс Наташа надела плащ от Сони Рикель, который ей подарила мама Саши. Также свекровь подобрала певице обувь с лентами в тон одежды. В руках у невесты была... зеленая сумочка в виде жабы! Как оказалось, это такой семейный прикол - Александр Чистяков вовсю выступает против женщин, которые живут за счет мужчин, называя их «жабами». ГлюкОzа, узнав о «заморочке» своего избранника, всячески поддерживает его в этой борьбе, посему и на собственную свадьбу выбрала сумочку с ненавистной мордой.

На уникальное платье, кстати, ушло больше километра шелковой тафты и раритетного, 125-летней давности кружева из роз. Дизайнер считала, что платье должно отражать характер актрисы, оно должно было быть простым, но элегантным, женственным, благородным, но не величественным. И самое главное, платье не должно было ослеплять естественную красоту невесты.
Свадебная церемония была поделена на две части – гражданскую, 18 апреля 1956 гогда, за живой трансляцией которой следили, припав к телевизорам, более 30 миллионов жителей планеты, и церковную, 19 апреля 1956 года. Среди 600 почетных гостей торжества были и легенды Голливуда Глория Свенсон, Ава Гарднер, Конрад Хилтон и многие другие. Британская королева Елизавета II, смущенная «слишком большим количеством кинозвезд», была вынуждена вежливо отказаться от участия в празднике.
Спустя ровно девять месяцев после свадьбы, как и полагается в любой королевской семье, принцесса Грейс родила свою первую дочь Каролину. В честь рождения наследницы в стране был устроен национальный праздник. Еще через год на свет появился и принц Альберт, а в 1965 году Грейс Келли родила вторую дочь Стефанию.

Діана Гурская
Невеста была необыкновенно красивой. Длинное белое платье от Валентина Юдашкина стоимостью около 30 тысяч долларов было расшито бисером и усыпано камушками от Сваровски. Свадебное платье прекрасно сочеталось с белоснежной фатой Дианы и белыми полусапожками. Жених прекрасно контрастировал с невестой в темно-синем костюме от Пола Зельери. Диана и Петр вообще представляют собой поразительный контраст - темноволосая грузинка и блондин с Севера.

49-летний Дибров, который только месяц назад получил развод, снова вступил в брак. Молодожены, разница в возрасте которых составляет 30 лет, выглядели очень счастливыми, сообщает Life.ru.
Свадьба состоялась в в Грибоедовском загсе Москвы.
Как сообщает Life.ru, Дмитрий Александрович, который на 30 лет старше своей избранницы, не стал тратить время на поиски нового наряда. Телеведущий, в шкафу которого еще не запылился свадебный костюм, явился на свадьбу в той же одежде, в какой ровно год назад водил под венец племянницу Александру Шевченко.
Праздничный маршрут молодоженов начался с порога их загородного дома в Барвихе. «Новые Дибровы» отправились объезжать столичные достопримечательности, и только потом приехали в загс - кстати, тот самый загс на Чистых прудах, в котором запрещено регистрировать любые браки, кроме первого. У популярного ведущего Первого канала брак не первый и даже не третий, но для звезды такого уровня администрация сделала исключение.

Авраам Руссо
Пінк
Пышная свадебная церемония проходила в романтической обстановке на белоснежном пляже престижного отеля Four Seasons Resort, написали в журнале People.
В числе приглашенных гостей была также подруга Pink Лиза-Мари Пресли, дочь легендарного Элвиса. Церемония не носила какого-либо религиозного характера.
«Мы с детства оба любим пляж и море, поэтому когда встал вопрос о выборе места церемонии, мы не сомневались» - рассказала 26-летняя звезда.
И для Pink, и для Харта - это первый брак.
Pink (настоящее имя Алисия Мур (Alecia Moore) познакомилась с Хартом в
Эксцентричная певица не стала дожидаться, пока любимый сделает первый шаг, поэтому сама предложила ему руку и сердце, чем несказанно тронула и впечатлила гонщика.
Это произошло прошлым летом на гонках в Маммот Лейк в Калифорнии.
В 2002 году Pink получила Грэмми за лучший вокал в совместном проекте Lady Marmalade вместе с певицами Лил Ким (Lil' Kim), Миа (Mya) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera).
Скоро на большие экраны выйдет ужастик «Катакомбы» (Catacombs) с Pink в главной роли.
Новоиспеченный муж певицы 30-летний Кэри Харт примет участие в съемках в популярном реалити-шоу The Surreal Life

Браян Літрелл (учасник групи Бекстріт Бойз)
Повідомлення відредаговано Антік: 19 серпень 2009 - 19:27

Допомога