Итак, из сериала "Отчаянные домохазяйки" вы: Габриэлла.
Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни. Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне всё фиолетово!
Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни. Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец!
Не можна бути пухнастою для всіх - розтягнуть на коміри ...
Итак, из сериала "Отчаянные домохазяйки" вы: Сюзан.
Просто Сюзан. Обаяшка, каких еще поискать надо! Но можно поинтиресоваться: как вам удаеться впутываться в такие истории, а? На Вас висит проклятье?
вы: Габриэлла.
в тесті питання трохи тупуваті, були питання, на які відповідь в мене ні з одною не співпадала, тому вибирала з того,що є
Тількі я цей серіал не дивлюсь, але було цікаво! А хто грає ГАБРІЄЛЛУ?
Будь смиренним, бо зроблено тебе з праху. Будь великодушним, бо зроблено тебе із зірок
Итак, из сериала "Отчаянные домохазяйки" вы: Габриэлла.Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни. Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец!
цікавий результат, а серіал люблю
Итак, из сериала "Отчаянные домохазяйки" вы: Габриэлла.Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни. Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец!
Неочікуваний результат, хоча подобається. В дечому ми точно з нею схожі! :D :) ;)
Бри Ван де Камп!Рижая бестия, у которой умер муж, а сын - гей. Но не отчайвайтесь: все у вас будет хорошо. С вашим то умом и красотой! Главное не забывать, что в мире много развлечений, вылазьте со своей конуры!
Ги-ги, мені було цікаво дізнатись, але ТАКОГО результату я не чекала!
Навіть найбільші перемоги жінки на роботі не компенсують її поразок в сім'ї.
Хоча я думала, що більше схожа на Лінет
Итак, из сериала "Отчаянные домохазяйки" вы: Габриэлла. Уж вы точно не упустите свой шанс! Красивая и сексуальная, вы знаете, что вам нужно от жизни. Но и при всех своих хитроумных планах все же не забываете любить! Молодец!
Світ був навколо мене - я була з мамою. Світ був всередині мене - я чекала сина. Я стала мамою... і я навколо світу!
Рижая бестия, у которой умер муж, а сын - гей. Но не отчайвайтесь: все у вас будет хорошо. С вашим то умом и красотой! Главное не забывать, что в мире много развлечений, вылазьте со своей конуры!
Навіть якщо ти - ангел, завжди знайдеться той, кому не сподобається шелест твоїх крил...
Рижая бестия, у которой умер муж, а сын - гей. Но не отчайвайтесь: все у вас будет хорошо. С вашим то умом и красотой! Главное не забывать, что в мире много развлечений, вылазьте со своей конуры!
Хоча я не думала що так схожа на Бри а чомусь була схильна порівнювати себе із Сьюзан.
А хто знає де можна щось про це серіал в Неті подивитись-почитати?