Если вас поперли с работы…
1. Постарайтесь увидеть положение верей в положительном свете. На самом деле, увольнение – это прекрасная возможность высказать колегам и начальству все, что наболело на душе. Например:
«Мар Иванна, в этом платье ваша жопа шире, чем Амазонка в период разлива» (главбуху).
«Василик Петрович, я вот все думаю, чем это вы полируете лысину?» (генеральному директору).
«Леночка, можно пригласить вас на палку чая?»(секретарше генерального директора).
«А ты помнишь , падла, как ты насту чал, что я в однокласниках сижу?» (мысленно, отсутствующему коллеге, деинсталируя с его рабочей машины «Принца Персии»).
2. На вопрос :»На какую з-п вы рассчитываете?» скромно отвечайте:»На совместимую с жизнью». О том, что ваша жизнь до последнего времени включала в себя ежевечерние посиделки в ресторане и покупку нового мобильника каждый месяц, постарайтесь делікатно умолчать.
3. Отведя душу , приступайте к поискам новой работы. В процессе поисков внимательно читайте обьявления между строк. Фраза «молодая развивающаяся компания» обачно означает «мы с друганом вчера открыли баотуалет на Троещине». «Конкурентноспособная заработная плата» - «в соседней рыгаловке платят такие же копейки». «Перспективы профессионального роста» - «как только наша уборщица тетя Маша уйдет на пенсию, вам отдадут ее швабру».
4. Помните, любой труд почетен! Например, С.Пенкин в свое время работал дворником, а самый нужный в стране человек В.Литвин –сторожем. Ныне же обе этих творческих личности чувствуют себя хорошо и на жизнь не жалуются…
Сторінка 1 з 1
Если вас поперли с работы.... :-)
Поділитися темою:
Сторінка 1 з 1

Допомога