Родинний форум "Малеча" - форум для сучасних батьків: Запитання до гінеколога - Родинний форум "Малеча" - форум для сучасних батьків

Перейти до вмісту

• 2 Сторінок +
  • 1
  • 2
  • Ви не можете створити нову тему
  • Ви не можете відповісти в тему

Запитання до гінеколога Вибірка смішних запитань до гінекологів з різних сайтів Оцінка: -----

Користувач поза мережею   mania4ka 

• Фахівець
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Модератори

Відправлено 22 серпень 2008 - 18:35

Мало не луснула від сміху, просто під столом була... Це не вигадки, деякі питання сама бачила...Переважно їх задають підлітки... :wacko3: :good: :good:

30 июля 2008 18:01:06
зравствуйте! скажите пожалуйста 2 недель замужем, можно ли купание на море?

30 июля 2008 01:15:34
скажите пожалуста а девственная плева у девушек есть с самого рождения или на потом появляеться ?

25 июля 2008 01:12:32
колоноскопия- что это и с чем его едят? ?? Всмысле где можно сделать это в Москве недорого и качественно.

21 июля 2008 12:48:52
Подскажите пожалуйста, передаются ли гинекологические заболевания (в частности эндометриоз)по отцовской линии (от бабушки)?

19 июля 2008 14:18:25
прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?

12 июля 2008 11:56:42
Если масячные не наступают, можно ли с помощью секса их "вызвать, подогнать"?

06 июля 2008 23:11:51
я слышала что в в волосах на лобке, содержатся специальные бактерии, которые защищают влгалище и матку от инцекций. Так ли это и вобще стоит ли брить?

01 июля 2008 23:20:34
Скажите пожалуйста, если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья ? !И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей?

26 июня 2008 23:24:33
у моей подруги болит перегородка между клитором и попой,переживает.. что ей передать?

21 июня 2008 12:40:38
подскажите пожалуйста,какие безобидные свечки можно использовать при переохлаждении. уже несколько дней в районе промежности(матка?)и ануса время от времени несильно покалывает,постреливает,потягивает.(я предполагаю,что после жаркой улици переохладилась зайдя в магазин,где работали кондиционеры,или метро)спасибо

10 июня 2008 12:28:25
может ли сперма, расствореннная в воде, попасть через нижнее белье вместе с водой в яйцеклетку девственной девушки?

28 мая 2008 23:28:01
Подскажите, мой супруг находится в местах лишения свободы, приехать к нему никак не могу, очень хотим дочку! ! можно ли как- то выйти из положения?

11 мая 2008 23:39:50
Правда, что если после незащищенного полового акта попрыгать или сесть в горячую ванну, выпив молоко с йодом можно уменьшить риск беременности?

18 апреля 2008 13:11:38
после полового акта у меня начались сильные боли внизу живота. может ли это связано с тем, что у меня размеры матки, меньше чем должны быть?

15 апреля 2008 10:44:08
Скажите, пожалуйста. Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе?

15 апреля 2008 16:54:23
Чисто эстетически ненравится цвет половых губ- темноватый. возможно ли это исправить?

13 апреля 2008 16:59:45
Подскажите оптимальный размер полового члена для дефлорации . У парня 23х6 . Это не много для первого раза ?

02 апреля 2008 11:09:42
правда ли что употребление жарен.семечек может спровацировать молоцницу?

31 марта 2008 02:48:53
Мне почти 22 года, 2 месяца назад начала вести половую жизнь. Заметила, что у меня появился целлюлит. Может ли это быть связано с началом половой жизни?

25 марта 2008 16:44:41
Подскажите. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта?

20 марта 2008 23:16:59
У меня 44 кг,я худенькая и маленькая.обязательно ли у меня должны быть тяжолые роды или кесарево сичение или ещё какие то проблемы или это не от этого зависит???ато мне говорили что только полнинькие рожают без проблем. а ещё это правда что у худеньких выкривляются ноги??

04 марта 2008 14:16:23
Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?

22 февраля 2008 02:31:31
Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять?

09 февраля 2008 13:50:40
ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? У меня , как мне кажется, довольна редкая проблема, если не еденичная. !! ! Когда я принимаю ванну или купаюсь в водоеме, ко мне во влагалище заливается ОЧЕНЬ много воды(примерно пол стакана). .. А потом несколько часов от туда вылевается! !! Вода в реках сейчас очень грязная. .. Постоянно спринцуюсь, окончательно убивая флору, потом ложу свечку ( сама придумала). .. На день, другой неприятные ошющения проходят, а потом снова выделения, боль в животе и т. д. .. . Что делать в такой ситуации?

30 января 2008 22:15:55
Скажите пожалуйста, если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?

19 января 2008 11:23:45
правда ли то что микоплазма и уреоплазма питаются яйцеклеткой и сперматозоидами поэтому имея эти вирусы забеременеть не возможно?

16 января 2008 11:47:53
уже месяц меня мучают боли в тазобедренном суставе. у меня подозрение, что боли возникают после полового акта. я начала заниматься половой жизнью поздно, в 21 год. возможно ли, что смещение кости произошло из- за позднего начала половой жизни? как лечиться?

04 января 2008 16:35:59
Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно как- то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае( по причине работы).

28 декабря 2007 10:28:19
У меня задержка месячных (это точно не беременность, мне еще 17 лет).

29 декабря 2007 13:24:17
Скажите пожалуйста, когда начинается самый ранний токсикоз? (до беременности)

13 декабря 2007 14:57:52
Скажите пожайлуста возможна ли беременость во время оргазма.

17 ноября 2007 17:15:27
здраствуйте я учусь в мед. академии. 2- курс. я хочу от вас совет. я немагу решат каком доктором стать.

11 ноября 2007 03:57:50
Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет?

21 октября 2007 14:58:03
Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но все же: Влагалище может изнашиваться?

10 октября 2007 23:28:54
Если при половом акте у меня не была сорвана девственная плева могу ли я забеременнеть?

27 сентября 2007 15:17:22
Помогите! Ходила к врачу он сказал что нет овакуляции, т. к много жира… Как пробудить яичники чтоб она появилась…

21 сентября 2007 00:49:05
всегда думала что у женщины два отверстия ниже пояса, вчера узнала что три! объяснить что, где, да как!

10 сентября 2007 15:50:44
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи(предохраняющие от беременности) при коррозии матки?

23 августа 2007 11:28:23
Доктор, когда нужно начинать отсчет беременности? После секса?

14 августа 2007 20:47:49
У моей девушки (по моему мнению) переохлаждение половых органов. Был половой акт в прохладную погоду.

06 августа 2007 17:05:55
Здравствуйте, мне 21 год, я до сих пор девственница, говорят что плева сама расщепляется со временем и какие существуют условия для того чтобы она сама удалилась!

05 августа 2007 13:36:28
Чем может грозить будущему ребенку невылеченные зубы отца?

08 июля 2007 16:44:16
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго не будут идти месячные после первого полового акта?

07 июля 2007 16:40:55
cherez skolko chasov posle prinyatia alkogolya mojno delat test na beremennost?

27 июня 2007 16:28:05
можно ли забеременить от ирекции?

24 июня 2007 18:45:54
Могут затеряться усики от спирали? Не могу нащупать(есть ощущения, что где- то за шейкой что- то есть)может и не имеет смысла их искать. Поставила и забыла?

20 июня 2007 14:25:34
Скажите пожалуйста, а правда ли что гинеколог при осмотре засовывает всю руку и по необходимости лезет в затний проход?

09 июня 2007 12:03:24
Сегодня я неудачно зацепилась за стол тазовой костью (задним боком, там где ближе к почкам). Удар об стол был довольно ощутимый. Скажите это может привести к выкидышу, если срок беременности где- то 1, 5- 2 месяца?

29 мая 2007 22:48:42
как узнать спала ли я с мальчиком или нет, очень нужно

26 мая 2007 19:42:33
На сколько мм и по времени сперматозоиды пробираются к яйцеклетке?

13 мая 2007 13:50:58
скажите, а для того, чтобы определить беременность необходимо сделать УЗИ малого нижнего таза? ??

12 мая 2007 12:37:41
Скажите пожалуйста: лишение девственности в 17 лет- это рано, или стоит все- таки ждать замужа? ??

20 апреля 2007 16:40:18
Скажите пожалуйста, как девственность влияет на состояние здоровья?

21 апреля 2007 22:24:48
Подскажите пожалуйста! У меня какое- то уплотнение внутри влагалища с левой стороны. ЧТо это такое у меня? Подскажите пожалуйста! Это не беременность?
My Signature
ЗображенняЗображення

Чоловік завжди повинен говорити жінці всього три слова – Люблю! Куплю! Поїдемо!
  • 7
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Татусечка 

• Мама трьох принцес, Матуся року
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 22 серпень 2008 - 19:16

:good:після всього можна тільки :good: і :wacko3: :good:
My Signature
ЗображенняЗображення

• 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Сеструлька 

• Дока
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Досвідчені користувачі

Відправлено 22 серпень 2008 - 20:04

Смеялись с мужем до слез!
My Signature
Зображення - перчинка форуму!
мои тортики
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Сонячна 

• Фахівець
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Орг СП Малечі

Відправлено 22 серпень 2008 - 20:20

Ото перли! :wacko3: :good: :good: Давно так не сміялась!
My Signature
Щастя можливе тільки тоді, коли людина стає джерелом щастя для інших.

Останнє слово має залишатись за чоловіком. І це слово: "Так, кохана!"
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   MAECTP0 

• Своя людина
  • PіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: ЗАБЛОКОВАНІ

Відправлено 22 серпень 2008 - 20:53

Сонячна,

буду.. добивати :-)))

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.

Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.

Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.

Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.

Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!!
My Signature
Зображення
.
  • Back To Top

Користувач поза мережею   olki 

• Зацікавлений
  • PіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Користувачі

Відправлено 22 серпень 2008 - 21:57

Сміялась до сліз! А ще допишу 1 запитання яке я чула в передродовій.

Лікарю, а дитина не буде глухою якщо я вже 2 години кричу.
My Signature
Зображення
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Сеструлька 

• Дока
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 22 серпень 2008 - 22:08

И я допишу, прочитала недавно на оном форуме: "у меня мало смазки,поэтому мы с мужем используем детский крем, не может ли это мешать мне забеременеть и не повредит ли ребенку в случае беременности?" и такой ответ"по-моему детский крем убивает сперматозоидов"........из всего этого следует, что найден прекрасный безвредный контрацептив, народ, давайте пользоваться!
My Signature
Зображення - перчинка форуму!
мои тортики
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Сонячна 

• Фахівець
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Орг СП Малечі

Відправлено 22 серпень 2008 - 23:06

Перегляд повідомленняMAECTP0 (22.8.2008, 21:53) писав:

Сонячна,
буду.. добивати :-)))

О, Маестро, сколько лет, сколько зим ?!!!! :hi:

Цитата

...Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.

:smile: :rofl: :rofl: РЖУНЕМАГУ!
My Signature
Щастя можливе тільки тоді, коли людина стає джерелом щастя для інших.

Останнє слово має залишатись за чоловіком. І це слово: "Так, кохана!"
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   sl@id 

• Початківець
  • PіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати
  • Група: Користувачі

Відправлено 12 січень 2009 - 16:00

MAECTP0, оце даєш )))) давно так не сміявся )))
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Ukrajinochka 

• Старожил
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 26 лютий 2009 - 23:55

В продовження теми

1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
2) ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?
3) У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
4) Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило
5) Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
6) Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни
7) Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.
Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.
9) Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
10) Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"
11) Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"
12) Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?
13) Веду половой образ жизни с 17 лет
14) Mы с мужем решили завезти ребенка
15) Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.
16) Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
17) Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.
1 Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?
19) Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
20) Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
21) Влияет ли сперма на вес женщины?
22) Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.
23) Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.
24) Начали любиться без презерватива
25) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?
26) Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.
27) Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса
2 Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
29) А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?
30) Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом
31) Жена сейчас на 36 месяце беременности
32) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
33) Посоветуйте книги по содержанию младенцев
34) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
35) Температура по ртутному градуснику - 36,97
36) У моей жены по тесту две палки
37) Я со своим молодым человеком занимаюсь не пойми чем: в начале у нас идёт любовное прилюдие, затем он или я ложусь не него (это всё происходит в одежде) и у нас наступает оргазм
3 Врач назначила мне укол Прегнила и половой акт через 36 часов после укола, потом еще акт через 24 часа
39) У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.
40) Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)
41) Решили с мужем иметь ребенка (старшей уже 17 лет)
My Signature
Зображення
Зображення
  • 1
  • Back To Top

Користувач у мережі   Roksolana 

• Старожил
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 27 лютий 2009 - 08:33

Продовжую темку:

(стырила з другого форуму)

На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический
осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили,
что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним
уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а
часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды.
Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед
посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене,
но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода,
поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и
быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный"
вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро
оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего
несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет,
то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе,
будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я
должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как
мы сегодня постарались!"
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки,
готовка...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась
домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где
моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она
взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та,
которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и
звездочки!"
My Signature
Зображення

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне всё фиолетово!
  • 16
  • Back To Top

Користувач поза мережею   CatLeon 

• Завсідник
  • PіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 27 лютий 2009 - 10:01

а я натрапила на таке

Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте меня. Мне 35 лет, я ни разу ни была у гинеколога, живу с девушкой, поэтому до сих пор еще девственница. И вот сейчас у меня уже месяц задержки менструации(уже прошло бы два цикла менструации). Я не знаю, что мне делать. Живу в небольшом городке, идти к гинекологу боюсь, как я ей скажу, что у меня никогда не было контакта с мужчиной. Подскажите мне что-нибудь. Или дайте совет, как мне себя вести с врачом. Никогда никаких задержек не было вообще, все было в срок, как часы. И сейчас, ничего не болит, ничего не беспокоит. Но предменструальный синдром сохранился, прыщи на лице, тяжесть во всем теле, боли в животе, но это все быстро прошло.
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   oksanocka 

• Старожил
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 27 лютий 2009 - 10:03

Roksolana, сміялась до "немагу". Особливо після фрази про блестки.
І взагалі ця підбірка просто перли. Аж живіт від сміху розболівся. Може мені до гінеколога з ціею проблемою))))))))))
My Signature
Зображення
  • 0
  • Back To Top

• Старожил
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 27 лютий 2009 - 10:06

oksanocka, головне оформити все "нужным образом", тоді мона і до гінеколога ))))).
My Signature
Зображення

• 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   MoonRise 

• Найактивніша форумчанка
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 27 лютий 2009 - 11:55

Питання: Скажіть будь-ласка, чи можливо завагітніти займаючись анальним сексом?
Відповідь:
Можна,якщо надзвичайна кількість сперми попаде на зовнішні статеві органи.
Питання: Доброго дня!Ми з дружиною пробуєм зачати дитину вже 3 місяці і нічого не виходиить в чому причина.Після статевого акту вся сперма витікає з неї.
Відповідь:
Пройдіть обстеження у центрі "Планування сім`ї". Вагітність має бути планованою.
:smile:
Питання: якщо мені подобається, коли чоловік цілує мої груди, а він це майже не робить і я не встигаю збудитись, як йому пояснити?Також він не любить цілуватись. З чим це пов'язано? дякую
Відповідь:
Зверніться до сексопатолога.
My Signature
Зображення
Зображення
Убогість думки породжує легіони однодумців
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Ліньтяйка 

• Старожил
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 27 лютий 2009 - 12:28

Перегляд повідомленняmania4ka (22.8.2008, 18:35) писав:

Мало не луснула від сміху, просто під столом була... Це не вигадки, деякі питання сама бачила...Переважно їх задають підлітки... :smile: :rofl: :rofl:

Я поки прочитала, думала народжу, так сміялася. Невже бувають настільки наівні дівчата? Ой не можу! :lol:
My Signature
ЗображенняЗображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Дика пантера 

• Старожил
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 09 березень 2009 - 22:07

Давненько так не сміялась :unknw: :crazy: :nea:
My Signature
Зображення]Зображення
  • 0
  • Back To Top

Користувач поза мережею   Мамуся0703 

• Фахівець
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 09 березень 2009 - 22:29

Roksolana, Сміюсь аж до сліз!!! :unknw: Це ж треба!!! :D Давно так не сміялась!!!
My Signature
Зображення
Зображення
  • 0
  • Back To Top

• Старожил
  • PіpPіpPіpPіpPіpPіp
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 13 травень 2009 - 20:29

ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый... Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... включая карнизы для занавесок

Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование..
Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ.
Увидев пyнцовый цвет лица баpышни , вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-за шиpмочки и yвидел каpтинy маслом!
Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо ! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию".
My Signature
Зображення

• 6
  • Back To Top

Користувач поза мережею   nata1205 

• Старожил
  • Перейти до щоденника
  • Вставити нік
  • Цитувати

Відправлено 14 травень 2009 - 11:38

і такі питання задають... :bye: :yahoo:
My Signature
Навіть якщо ти - ангел, завжди знайдеться той, кому не сподобається шелест твоїх крил...
  • 0
  • Back To Top

Поділитися темою:

• 2 Сторінок +
  • 1
  • 2
  • Ви не можете створити нову тему
  • Ви не можете відповісти в тему

2 відвідувачів читають цю тему
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Пиши українською Перекладач онлайн