Хто зіштовхувався з цією приємністю, і як ви лікувались?
Дисбіоз вагіни (вагінальний дисбактеріоз) як не стати "оселедцем"
Відправлено 23 липень 2010 - 22:01
Хто зіштовхувався з цією приємністю, і як ви лікувались?
Відправлено 23 липень 2010 - 23:42
Лікувалась я протимікробними свічками (Бетадин, Тержинан тощо) і після того ще 10 днів "заселяла" флору пробіотичними свічками або тампончиками, робила це декілька разів. Все це допомагає, але на жаль тільки тимчасово :( Моя лікар сказала що це від того що у мене в КШТ теж є дибактеріоз і порадила мені піти до гастроентеролога, я правда до нього так і не пішла, можливо якось схожу але поки що не маю на це часу, та й скарг особливих на КШТ в мене немає тьфу-тьфу-тьфу.
А з"явився в мене цей дисбактеріоз після того як моя перша гінеколог призначила мені курс лікування 3 антибіотиками одночасно
А моя теперішня гінеколог каже що дисбактеріоз - це наслідок нашої екології, способу життя, і звідси - поганого імунітету. Рекомендувала мені їсти побільше живих йогуртів, кефіру, а також клітковини (сирі овочі та фрукти) - все це сприяє відновленню балансу мікроорганізмів.
Qwertysia, а у вас як проявляється дисбатеріоз, як ви лікувались?
Відправлено 24 липень 2010 - 18:03
Відправлено 24 липень 2010 - 23:41

Відправлено 26 липень 2010 - 15:15
Наименование: ЛАКТОГИН 180 МГ КАПС.15
Дозировка:
Артикул: 70004464
МНН: -
Категория: Биологически активные добавки
Фирма производитель: Jadran
Страна производитель: Хорватия
Наличие: Есть на складе
Стоимость: 102.3 грн.
Описание
Лактогин ≈ первый в мире оральный пробиотик для нормализации микрофлоры влагалища. Лактогин позволяет по-новому подойти к решению проблемы дисбиоза. Препарат представляет собой комбинацию уникальных штаммов: Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14, выделенных из урогенитального тракта здоровых женщин.
Эти лактобациллы способны:
* успешно заселять влагалище после орального приема
* оставаться живыми после прохождения желудочно-кишечного тракта
* восстанавливать естественную кислую среду во влагалище (рН 3,8≈4,5)
* вырабатывать биологически активные вещества, перекись водорода и молочную кислоту, которые губительны для болезнетворных бактерий во влагалище
Фармакологическое действие
Препарат устраняет симптомы вагинального дисбиоза ≈ чувство дискомфорта, жжения, зуда в промежности, выделения с неприятным запахом, улучшает общее самочувствие и в 80% случаев снижает риск возникновения рецидивов заболевания. Высокая эффективность и безопасность лечения препаратом Лактогин подтверждена многочисленными клиническими исследованиями. Это позволяет использовать препарат для проведения подготовки женщин к родам и плановым гинекологическим операциям с целью профилактики воспалительных осложнений в послеродовом и послеоперационном периодах.
Показания
Применение Лактогина позволяет эффективно и безопасно решить проблему дисбиоза влагалища.
Режим дозирования
Лактогин удобен в применении, 1 капсула в день ≈ и через 2 недели гарантировано восстановление здоровой микрофлоры влагалища.
Для нормализации вагинальной микрофлоры и профилактики рецидивов рекомендуется принимать по 1 капсуле в день. В случае применения препарата в комплексной терапии хронических воспалительных заболеваний органов малого таза, а также после лечения антибиотиками следует увеличить суточную дозу ≈ 1 капсула 2 раза в день.
Побочное действие
При приеме Лактогина не отмечается развития побочных явлений, что подтверждено многолетним клиническим опытом применения препарата за рубежом.
Відправлено 27 липень 2010 - 14:07
Відправлено 05 серпень 2010 - 08:36
Відправлено 16 серпень 2010 - 18:36
Відправлено 09 вересень 2010 - 22:18
Відправлено 28 лютий 2011 - 13:04
Загалом, все в організмі пов"язано, і про своє здоров"я слід піклуватися кожного дня(фізичні вправи, здорове харчування), а не тоді, коли припече!
Відправлено 28 лютий 2011 - 18:23
Відправлено 28 лютий 2011 - 18:55

Допомога