Долго себя сдерживала,чтоб не писать этой темы,но зло переполняет и все ж напишу, вдруг хоть кто-то поймет и мне легче станет. Живем на 8 этаже в 9ти этажке. А над нами живет семья алкоголиков. Мамаша папашей и видимо ее дочь с мужем, или сын с женой. Есть у них 2 собаки(обожаю собак, но эти

) которые постоянно воют как волки и гавкают, причем одна здоровенная, а другая шавка малюсенькая. Сын мой думает,что там живут волки, я ему рассказывала как они воют...Вот сегодня был очередной концерт по заявкам: собаки в своем репертуаре,а хозяева напились, видимо гости у них были, включили музыку так громко,что я ребенка спать не могла уложить. Мы им стучали по батарее, но им все равно. Потом мы им звонили по телефону, а ни его за музыкой не слышали. Потом в перерыве услышали звонок, взяли трубку(сын,или зять)и пьяным голосом начали недоумевать т.к. им ничего не слышно, музыка все забивает. Я сгоряча наорала на него, вопросила не хотят ли дать спать людям, он начал хамить, муж взял трубку, он начал ему угрожать и вызывать в подъезд на разборки. Мы предупреждали,что вызовем милицию,но...Они еще и в дверь к нам рвались и таки разбудили только что заснувшего сына. Короче мы таки позвонили 02. Приехал наряд, долго у них были и уехли. После чего музыка не на долго возобновилась. Короче началась у нас война
Интересно, это у всех попадаются такие "подарочки",или мы одни такие счастливые. Или может я не так воспринимаю что-то, может нормально до 12 ночи прыгать у людей по головам,орать благим матом и счастливо пить свою водяру?
Сори за опечатку в названии. не знаю как исправить.