Я РАЖАЛА 3- РАЗА.Старшую девочку я радила 6 лет назад.Мучилась двое суток.Сам процес родов был легким.Под утра 24.08.я родила девочку 2550вес ягодичками в перед.Когда мне сказали что ребенок идет ягодичками я думала не выдержу но все пройшло на ура.
Вт
вторые роды были трудные и неудачные.
Когда я забереминела в третий раз ето было щастя и страх.Сначала сказали делать аборт что ребенок родится нездоровым инвалидом но я стаяла на своем муж меня поддержывал почти всю беременость пролижала на сохранение.КАК НЕ УГРОЗЫ ТАК РЕБЕНОК НЕ РОЗВИВАЕТСЯ
но кагда настало время ражать страх был очень сильным я хотела встретится со своим малышом в дома сидела чуть не допоследнего.Когда приехала ражать мне уже нечего не делали и через 20мин я родила сына здорового крепкого малыша.
Удачи всем. Легких родов
таша14,Дякую вам за гарнурозповідь! Яка ви молодчина, незважаючи на всі труднощі, ви маєте двох здоровеньких діток, ви не побоялися , повірили в себе. Успіхів вашій сімї і вашим діткам, бережи вас Бог!!!!!!!11
Прокинулась і заблагала... "Господи, дай мені..." І зупинилась... Про що Його просити?..Сім"я в мене є... Друзі є.. Я бачу і чую... Я їм і п"ю... Я люблю і мене люблять... А що мені потрібно?.. Ось що... " Боже, дякую, не забирай у мене всього цього!"
таша14, щиро бажаю Вам Божого миру, радості та любові!!! Божої охорони для Вас та Ваших діток!!!
Не сумуйте за Вашим другим дитятком--воно в Небесному Царстві з Ісусом, і якщо Ви вірите в Нашого Спасителя, то Ви ще зустрінетесь з ним...
ІСУС ХРИСТОС--це БОЖИЙ АГНЕЦЬ, РОЗП'ЯТИЙ ЗА КОЖНОГО З НАС і ВОСКРЕСЛИЙ ДЛЯ НАШОГО ВИПРАВДАННЯ. ЙОМУ ВСЯ СЛАВА!!! Просите мира ИЕРУСАЛИМУ!
Дякую за хорошу розповідь!Ви молодець,що вірили у хороше до кінця!Міцного вам здоров*ячка!Ростіть здорові і щасливі!
У меня одна мечта – к концу жизни заслужить звание православного христианина... Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...