Маминькин "синок", воно лікується? Коли "мамочка" на першому місті....
Відправлено 12 травень 2010 - 18:26
Розкажіть, підкажіть, бо я уже скоро закиплю!!!!!!
Відправлено 12 травень 2010 - 18:31
Відправлено 12 травень 2010 - 18:39
Відправлено 12 травень 2010 - 18:40
Відправлено 12 травень 2010 - 18:41
Манюня:) (12.5.2010, 19:39) писав:
А розкажіть що саме ужас?
Користувач подумав і додав через 4 хв.:
Ксюшечка (12.5.2010, 19:40) писав:
ГОворила, і не раз він мені говористь, що я собі щось придумую, але як на мене він просто її жаліє вона без чоловіка ........їй скучно все таке (але вона ще та актриса).......
Знає де сльозу пустити і де овечкою прикинутись!!!
Відправлено 12 травень 2010 - 18:55
Користувач подумав і додав через 2 хв.:
Сорі не побачила, вже 2 роки. А ви живете разом з ним?
Відправлено 12 травень 2010 - 19:32

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Відправлено 12 травень 2010 - 20:25
Відправлено 12 травень 2010 - 20:37
Відправлено 12 травень 2010 - 20:38

Щастя можливе тільки тоді, коли людина стає джерелом щастя для інших.
Останнє слово має залишатись за чоловіком. І це слово: "Так, кохана!"
Відправлено 12 травень 2010 - 20:44

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. (с) С. Харрис
Відправлено 12 травень 2010 - 21:11
Відправлено 12 травень 2010 - 21:11
а давайте глянем з іншої сторони.
Скажіть будь-ласка:
1. Скільки часу ви разом?
2.Скільки часу його мама була і Італії
3. як часто вона приїжала?
а тепер моя думка. наприклад він дуже давно не бачив маму, маминої любові і хлопцям хочеться...
Ось я наприклад втратив батька в 14 років... маму в 24...я б краще і мені дуже не вистачає її.
Я розумію, що ви хочете бути єдиною в нашому житті. Але поставте себе на мамине місце... з її сторони якась "виртихвістка" прибрала до рук мого синочка:))))
Моя вам порада посміхніться, і поговоріть з хлопцем що ви хочете трішки більше уваги.. думаю він вас зрозуміє і виправиться....
P.S а рубати все під корінь, як тут дехто радить неправильно. Саме легше все поламати, але потім як відбудовувати на руїнах....
Відправлено 12 травень 2010 - 21:15

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. (с) С. Харрис
Відправлено 12 травень 2010 - 21:20

Щастя можливе тільки тоді, коли людина стає джерелом щастя для інших.
Останнє слово має залишатись за чоловіком. І це слово: "Так, кохана!"
Відправлено 12 травень 2010 - 21:30
Відправлено 12 травень 2010 - 21:39
Відправлено 12 травень 2010 - 21:42
Звідки беруться маминькині синочки:
Цитата
Правила виживання:
Цитата
Четыре классических примера
1. Фанатка. Та, что на каждом углу не устает прославлять свое возлюбленное чадо. Превратите "соло" в "дуэт". Подключитесь к хвалебным одам и вместе с ней восторженно воспевайте добродетели этого потрясающего, поистине уникального парня. Есть шанс снискать благосклонность.
2. Наседка. Даже если вы будете жить отдельно, эта женщина все равно будет самозабвенно хлопотать по хозяйству, таскать в ваш дом кастрюли с борщами, вероломно мыть посуду, забирать грязное белье и, конечно же, ворчать о недостаточном уходе, который получает "в этой берлоге" ее мальчик. Выход один ? содержать жилище в идеальной чистоте, простаивать часами у плиты, регулярно пополнять запасы в холодильнике и, конечно, не реже чем три раза в день прибегать к мудрым советам свекрови. По собственной инициативе! Выслушивать их с благоговением и неустанно повторять фразу, вроде: "И что бы я без вас делала!"
3. Террористка. Особо сложный случай. Обычно это сильная, властная, не подбирающая выражений женщина изначально настроена на то, чтобы разрушить ваш союз. Будь вы ангелом небесным, все равно никогда не сможете дотянуться до ее сокровища. Единственный способ сохранить отношения с любимым - это проявить чудеса выдержки и терпения. Ни в коем случае не втягиваться в конфликт, на все выпады реагировать милой улыбкой и стараться держать дистанцию.
4. Шантажистка. Ее квартира напоминает гигантскую аптечку. Мамочка любимого звонит, как правило, в самый неподходящий момент, иногда даже ночью, и он сломя голову несется на зов. Не исключено, что у этой женщины действительно проблемы со здоровьем, но чаще всего болезни - это способ манипулировать сыном, постоянно держать над ним контроль. Но не спешите осуждать ее. Самая большая проблема состоит в противоречивости чувств матери. С одной стороны, ей очень хочется, чтобы любимый сыночек был счастлив, а с другой - она не может смириться с тем фактом, что ее мальчика может сделать счастливым кто-то другой. Ей невыносимо трудно отпустить от себя любимое дитя. Чем тогда заполнить пустоту, ведь всю свою жизнь женщина посвятила сыну. Постарайтесь понять ее. Проявите снисходительность, ведь шантаж - признак слабости. И не пытайтесь вывести женщину на чистую воду, этим вы лишь обидите избранника, свято верящего в искренность любимой мамочки.
Чи можна його перевиховати:
Цитата
Шаг первый. Постарайтесь физически отдалить любимого от его матери. Идеальный вариант - переезд в другой город. Но будьте готовы к трудностям адаптации. Избранник будет тосковать по мамочке, часто вспоминать ее котлеты (борщи, компоты), чувствовать беспомощную растерянность перед лицом проблем, делать ошибку за ошибкой и, как следствие, ужасно раздражаться по этому поводу. Главное в этот период - дать мужчине почувствовать собственную значимость и поощрять любые его начинания. Со временем он научится принимать решения и отвечать за поступки. Если, конечно, сам этого захочет.
Шаг второй. Старайтесь не говорить плохо о его матери. Уважайте его чувства, но и не поддерживайте созданного ранее культа мамочки. Сохраняйте нейтралитет.
Шаг третий. Подчеркивайте его достоинства и вновь приобретенные способности. Ни в коем случае не пытайтесь руководить любимым. Этот порочный путь может быстро вернуть все на круги своя, превратив мужа в подкаблучника, а вас - в его вторую маму.
Помните: полностью перевоспитать маменькиного сынка невозможно. Вам все равно придется мириться с некоторой долей инфантильности, перманентными проявлениями слабости и прочими издержками "нежного" воспитания. Но при большом желании, подкрепленном любовью вполне реально создать условия для личностного роста избранника. Главное - постараться сделать все для того, чтобы ваши чувства опирались не на зависимость, а свободу выбора и взаимное уважение. Терпение и труд - вот главные движущие силы на этом пути.

Найщасливіша жінка та, у котрої два імені: перше - Кохана, а друге - Мама!!!

Допомога