Якого кольру ваша душа?
Відправлено 11 травень 2008 - 19:46
Про це можна дізнатись ТУТ
Відправлено 11 травень 2008 - 19:48
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
Відправлено 11 травень 2008 - 21:27
Прежде всего это успокаивающий цвет. Он способствует физическому и ментальному расслаблению, создает атмосферу безопасности и доверия.Синий цвет считается цветом креативности. Бирюзовый оттенок способствует общению.Предпочтение синего цвета означает: стремление к покою, гармонии с окружающими и с самим собой, верность, склонность к эстетическим переживаниям и глубокомысленными размышлениям. Флегматичный темперамент.
Я вважаю, що це мені відповідає.
Відправлено 12 травень 2008 - 09:54
Відправлено 12 травень 2008 - 15:07
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
Відправлено 12 травень 2008 - 15:09
Це мій найулюбленіший колір!!!
З ним пов"язана одна історія з мого дитинства. У моєї мами був дуже гарний відріз тканини фіолетового (майже чорнильного) кольору з білими витисненими квіточками,типу ромашок. Мама нічого з нього не шила,бо там була незручна ширина(90см).Я дуже любила милуватися нею... Якось прийшла сусідка - тьотя Оля- і виклянчила у мами ту тканину. Коли я дізналась про це,то закотила істерику мамі,а потім пішла-і забрала!!!Мені було десь 6 чи 7 років...
Відправлено 12 травень 2008 - 15:19
| Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет |
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'![]() |
| Пройти тест |

Компанія Google дала мені більше, ніж школа та університет.
Не бійся ворогів - у гіршому випадку вони можуть тебе вбити. Не бійся друзів - у гіршому випадку вони можуть тебе зрадити. Бійся байдужих - вони не вбивають і не зраджують, але тільки з їхньої мовчазної згоди існують на землі зрада і вбивство.
Відправлено 12 травень 2008 - 15:58
Ваша душа окрашена в... фіолетовий , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное ??????????????
В принципі все відповідає моїй натурі, навіть більше ніж я звикла про себе знати з боку
Відправлено 12 травень 2008 - 16:21
Спочатку аж злякалась -моя душа...чорного кольору!? Апотім прочитала визначення... погоджуюсь з ним.

Відправлено 12 травень 2008 - 17:08
Визначення мені сподобалося.
Ваша душа окрашена в... зеленый цвет
, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.
Відправлено 12 травень 2008 - 20:01
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Відправлено 12 травень 2008 - 21:34
Визначення повністю мені підходить,і я дуже люблю цей колір.
Відправлено 12 травень 2008 - 22:43
, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
Відправлено 12 травень 2008 - 23:05
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Трохи розчарована, бо фіолетовою ніколи не уявляла свою душу. І колір мені не те що не подобався- я його ігнорувала, мабуть. А тут..погано я себе знаю, виявляється.

Допомога
Вподобай нас на Фейсбуці
Ми ВКонтакі
Ми в Однокласниках

-