ну вот я себе лежу на диване жду мужа (уже было 9 вечера) тут у меня начинает тянуть поясница, мама говорит что такое? я говорю та поясница что-то тянет - она мне говорит - это у тебя начинаются роды, я говорю да нет(я по-другому представляла) просто уже под вечер надо отдохнуть :) звоню мужу и говорю у меня болит поясница надо ехать в больницу он прилетел за мной за 2 секунды :D , к этому времени у меня уже начал побаливать живот, я говорю о! а, что ты так быстро? а он стоит перепуганный
врач периодически заходит - смотрит на мое состояние - предложила посидеть на мяче - облегчить роды - я на него села и сразу встала- потому что были невыносимые боли в пояснице - мне легче было схватки переносить лежа свернувшись калачиком :) , потом прошу врача сделайте мне кесарево - она на меня
на часы а там 3 часа (врач сказала к 6 родим) - мне кажеться что уже целая вечность прошла...
пришли мне укололи обезбаливающее, потом еще 2 укола в пах брр а они такие болючие, что я и про схватки забыла :D потом постаивли капельницу - начались потуги - я думала меня рвет на части :D - я тужусь а ниче не получается врач на меня ругается - говорит ты не в галаза тужься а в попу - да я вроде и в попу тужусь - какие глаза :) перевела меня с кровати на кресло - я там давай тужить - ниче не выходит - ну не могу я вытолкнуть малыша - я уже из сил выбилась - вот здесь я пожалела что мужа домой отправила - так хотелось за руку взять его, а рядом стояла медсестра я ее хотела за руку взять, а она мне ручку на кресле подняла - типа здесь держись -эх...- они мне давай - это плохо ребенку - задохнеться, и тут начала тужиться закрыла глаза, потом открываю а ТАМ черненькое кругленькое выглядавает - у меня округлились глаза - неужели мой пупсик показал свою макушечку - и все я дальше опять не могу выдавить его, потом врач легла мне на ребра и выдавила моего карапуза
я всем смс откатала что я уже родила - некоторые сразу не поверили - думали шутка первоапрельская :)
потом меня с кресла на каталку - в палату вести - я говорю какая каталка я итак дойду - они мне да ты попробуй от кресла до коляски дойти я встала - у меня голова как закружилась - они ну что пойдешь сама? я не :) потом поворачиваюсь муж в дверях в родзал стоит перепуганный :D оказывается он с 6ч. под роддомомм куковал :) и отпросился с работы:)
повезли меня на каталке в палату муж рядом шел пришли в палату - он налюбоваться не мог - потом взял его на руки (я думала будет боятся) а он сразу схватил его и показывал куму в окно :)
вот так вот сынок над мамой пошутил 4 года назад :)

Допомога